Адрагар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрагар » Анкеты » Винера Джонс


Винера Джонс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Винера Джонс, Виви, Вика
Возраст: 16 лет
Родина: Альказар – небольшая тихая планетка  практически нечем не отличающаяся от остальных, климат резок и не устойчив (лето очень жаркое , зима невероятно холодная ) тем не менее планета очень живописная и зеленая, многочисленные реки, озера, океаны, только дополняют красоту всей природы
  Особеность планеты так называемые «розовые леса» (400 лет назад королева Аммариан приказала вырубить лес на окраине города и посадить «розовые» деревья, в этом лесу обитали магические животные редкого вида руалиты звездные птицы, благодаря им на планете поддерживался баланс добра и зла, но тщеславную королеву это не остановило и когда был уничтожен этот лес баланс пошатнулся и планета ушла во мрак, спустя 400 лет на престол  взошли  родители Винеры и благодаря им баланс был восстановлен, они создали лунный лес в котором поселилась оставшаяся часть руалитов  после этого планета впервые вышла в свет )
  Численность населения примерно 8 000 000 000.
   Уровень развития ничуть не уступает Магиксу, тем не менее природное и духовное развитие намного выше чем на Линфее
   Альказар планета в которой вместе уживаются высокие технологии и духовный мир
Раса:   фея
Роль: ученик
Сила: космос
- Текущее умение управлять даром: несложные заклинания защиты, такие как :лунный свет ( при использовании этого заклинания перед девушкой возникает лунный диск который она использует как щит ), и атаки: затмение (используя это заклинание противник как только его коснется сфера, будет ослеплен на несколько минут ), лунный бумеранг (эта сфера действует по принципу бумеранга и если противник уклонился  то сфера возвращается и ударяет его со спины )
- Уровень, к которому персонаж стремится: овладеть более мощными заклинаниями атаки и защиты
- К чему стремится в перспективе: полностью освоить свои умения и овладеть достаточными для королевы знаниями, освоить свободный полет (когда фея космоса родившаяся на Альказаре достигает пика силы она может летать без крыльев)
- Преимущества: -
– Недостатки: в сложных боях, когда Винера бьется в одиночку против троих, она может потеряться и когда приходит время защищаться или атаковать девушка с трудом  выплескивает из себя заклинания а иногда вообще не может что- либо сделать.

Дополнительные магические средства:   меч Альказара находиться в святилище перед замком , официально принадлежит принцессе Альказара. Магическое свойство меча – в бою когда у принцессы не хватает сил даже на защиту и атаку перед ней появляется меч , иногда он может дать ей сил, а иногда принцесса использует его как оружие. Когда в королевской семье появляется принцесса на мече появляется ее имя, до-Винеры на мече было написано имя ее матери.  Серебряная  диадема, так же находиться в святилище, защищает принцессу в обычных бытовых ситуациях, например от падений и толчков, а когда идет дождь то над принцессой образовывается прозрачный щит который не дает каплям попасть на девушку
Навыки: владеет мечом  Альказара но на данный момент  только-только  осваивает его, очень много знает о растениях
Питомцы/пикси/помощники: Айвви (руалит звездная птица , девочка )
Интересы/увлечения/знания:   очень любит делать ювелирные украшения, любит читать, и ездить верхом, еще любит играть с Айвви
Характер:   Крайне не устойчив, быстро меняется, иногда бывают случаи которые выводят ее из себя. К друзьям излишне заботлива, крайне влюбчива, всегда готова подбодрить и прийти на помощь, имеет резкие лидерские качества т.к. принцесса, доверчива, оптимистка, очень открытая и болтлива, крайне упорна и всегда добьется цели, и сдается очень редко.
Внешность:   Невысокий рост ,в одежде предпочитает платья выше колена или в пол, но иногда одевается и по другому, Белые волосы выше колен  с переливом в бирюзовый легкая и воздушная челка по бокам и небольшая бирюзовая прядочка с правой стороны до челки , ярко синие глаза, пышные ресницы, пухлые розовые губы, кожа светлая и на правом плече есть родинка в виде короны (что символизирует королевскую власть).
Биография:   Мама Винеры королева-Ленна, потомственная фея  Луны и звезд, Отец Винеры король- Андреас , маг солнца и комет ,Винера старшая дочь в королевской семье , принцесса Альказара , через 4 года после рождения Винеры родилась ее сестра  принцесса Софи. Родители практически не уделяли Виви внимание, а после рождения ее сестры у них совсем не осталось времени, на Винеру. Виви  росла вместе со своей сестрой, их воспитывала их тетя–Акация, с детства Виви была очень прилежна и учтива все чему ее обучали она запоминала с легкостью и вскоре стала образцовой принцессой. Ее сестра наоборот  не любила учиться и часто сбегала из дворца на вечеринки в город, из-за этого у сестер возникли разногласия. В 7 лет Винера поступила в среднюю школу с магическим уклоном, и даже там ей удавалось хорошо учиться. У Виви появились новые друзья и подруги, но они не могли заменить ей сестру, вскоре Софи опять сбежала в город ее не было всю ночь, Виви желая помириться сидела у нее в комнате до ее возвращения, а когда она вернулась, дома был скандал. В конце концов сестры разделились и больше не общались.Вскоре Винера окончила школу и решила поступить в колледж их было много и выбор был немного сложный  Виви хотела изучать очень многое, еще с детства Винера знала что она фея, у Виви был очень большой и богатый внутренний мир, и он должен развиваться поэтому Винера решила что поступит в Элендару. В прошлой школе она изучала лишь духовный мир, поэтому решила что будет изучать и боевую и духовную и темную магии. Но ее решению помешала мама т.к. принцесса не должна изучать подобное , и боевые искусства не приемлемы хрупкой девушке , а тем более принцессе которая в будущем станет королевой, но отец согласился с решением Винеры но с условием что она будет носить серебряную диадему , которая оберегает и защищает принцессу , Виви согласилась, но мать нарочно приставила к ней стражу которая должна была следить чтобы с принцессой хорошо обращались. Винере это не понравилось и она приказала стражу убраться, и из за этого ее мать сказала что если Винера снимет диадему то она больше не будет считаться принцессой и будет изгнана из царства, Виви согласилась, собрала вещи и отправилась на Адрагар.

Отредактировано Винера (25-08-2015 15:07:26)

0

2

Винера
КОПИРОВАТЬ и заполнять. Все коды должны быть возвращены, иначе не проверят.

Код:
[b]Имя:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Родина:[/b]
[b]Раса:[/b] 
[b]Роль:[/b] 
[b]Сила:[/b] 
[i] - Текущее умение управлять даром:[/i]
[i] - Уровень, к которому персонаж стремится: [/i]
[i] - К чему стремится в перспективе: [/i]
[i] - Преимущества:[/i] 
[i] - Недостатки:[/i] 
[b]Дополнительные магические средства:[/b] 
[b]Навыки:[/b] 
[b]Питомцы/пикси/помощники:[/b] 
[b]Интересы/увлечения/знания:[/b] 
[b]Характер:[/b]  
[b]Внешность:[/b] 
[b]Биография:[/b]

А так же - ПЕРЕД запятыми и точками (и вообще любыми знаками) пробелы ставить НЕ НАДО.
Спасибо за внимание

Отредактировано Arin (18-08-2015 20:08:42)

0

3

1. Оформление анкеты не соответствует правилам. Об этом уже написал выше Арин. Пока анкета не будет выглядеть подобающе, она принята не будет, даже если текст идеален.
2. Очень много ошибок и опечаток, анкету необходимо проверить еще как минимум раза 2, а то и 3, чтобы наверняка.
3. Анкета должна быть выдержана в третьем лице, вся. В пункт "Родина"  затесался отрывок от первого.
4. Какие заклинания? Перечислить, описать действие.

Винера написал(а):

-Текущее умение управлять даром:   несложные заклинания ,

5. Этот пункт - о магической силе. При чем тут холодное оружие?

Винера написал(а):

-   Уровень, к которому персонаж стремится:  освоить управление холодным оружием таким как мечи , кинжалы, сабли .

6. Во-первых, почему фея космоса - целительница? Во-вторых, если она целительница, то это дополнительная способность, здесь же подразумевается преимущество её силы космоса перед другими.

Винера написал(а):

Преимущества: и  меет силу целительницы , но раскрыта сила не до конца

7. Какие у него свойства? Чем этот меч помогает Винере?

Винера написал(а):

Дополнительные магические средства: меч Альказара

0

4

простите , я все исправлю

0


Вы здесь » Адрагар » Анкеты » Винера Джонс