Адрагар

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрагар » Архив закрытых тем » Флуд №1. В начале было слово...

Флуд №1. В начале было слово...

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Думаешь узнает? Ладно, пшел самые ленивые характеристики дописывать

0

442

Валериан Калигинос
Ага, и принцессы-то не принцессы, и мужики-то божки. Жуть :D

0

443

Тели Хем написал(а):

Ну, вообще-то, кое-кто перед этим увёл единственного на деревне мужика у того самого рода женского, к которому теперь взывает

Не увел, а нашел повод ловко разминуться с народом в локации. Неудобно, когда находишься в одной и той же локации, но разных ее точках и не пересекаешься. Проверяешь их посты на случай, если кто-то все же решил с тобой контактировать и т.д.

Mayushii Sakurada написал(а):

и каким же образом? Постами закидать, чтобы отвечать не успевал?

заманьячить в игре  http://sg.uploads.ru/KTyjQ.gif

Валериан Калигинос написал(а):

Я не отшил. Я малость перепугался

Так вот как это теперь называется, жалкий желторотый юнец! Ты только что нажил себе кровного врага! К тебе уже летят, эээ, Стимфалийские птицы с зажатыми в лапах огромными ножами!

с ножами в лапах

https://pp.vk.me/c629100/v629100342/361d/vkQpK6N-BwQ.jpg

0

444

Геката
Он с этим ножом даже не взлетит🗿

0

445

Этот Стимфалийский птыц от одного моего тленного присутствия лапками кверху упадёт, муаххаха  :playful:
Во флудилке-то я храааабрый  8-)

0

446

Кхм... это... А бог то у меня би по ориентации будет. ^^
(как всегда)

0

447

Если что - Валя всё-таки не прочь получить в комнату соседа :) На ориентацию пофиг, а про божественную сущность он пока не знает и узнает вряд ли скоро, так что, если бог этот ваш не один жить собирается, милости просим  :whistle:

0

448

В игре, тем временем, вечер. Будем зельеварение ночью мучить :З

0

449

Тели Хем
и будут всем подсвечивать взрывы~

0

450

Что-то никто во имя света и тьмы не сражается http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif

0

451

Геката
некому сражаться, все ждут лекцию по зельеварению .3.

0

452

Тема закончилась. И все слишком сидятбоятся, чтобы начать новую.

0

453

Тели Хем написал(а):

Тема закончилась. И все слишком сидятбоятся, чтобы начать новую.

Да, народ нынче пошел. Как проявить инициативу в заполнении форума - так сидимбоимся, ждем, пока админы сами сделают. А как им не по нраву, что слишком много требований при проверке анкеты - удалили за собой тему, задрали нос и гордо ушли. Раньше были не такие гордые и отстраненные. Темы создавались с ходу, там где надо и где не надо, а в анкете могли наругаться с модератором на две-три страницы, но все равно потом принимались в игру.

0

454

Я сделяль

0

455

А я вот рад, что мадемуазель удалились-с. Меня вот цветовая гамма авочки, быть может, не устраивала  :playful: Вырвиглазная больно для моих некромантских очей.

0

456

Взбесила девочка та меня.  :|

0

457

А я в своей жизни и более бесячих личностей встречал

0

458

Так, что я пропустил? Оо

0

459

Согрейте меня теплом флуда, в моих краях нынче 12 выше нуля. И это ж было в 16:00. Боюсь на улице носа показать. 😱

0

460

Хао Асакура
Да там одна девушка анку подавала на мага воды
Препиралась с всемогущий Гекатой по поводу анкеты
Потом взяла и удалила её

Bailey Ogajo
Аналогично. Целый день выше 14 не поднималось

0

461

Bailey Ogajo
А я люблю такую погоду летом, не жарко

0

462

Люди, которые любят холодную погоду, поделитесь своей морозоустойчивостью, а?

0

463

Господибожемой, не в Сибири живу, июль месяц на дворе. Я вообще не снимаю толстовку, пока температура не поднимется выше +20. 😅

0

464

Mayushii Sakurada
Лето же, холод не такой жёсткий как осенью или весной, а зиму сама терпеть не могу, ещё и Сибирь:\
Hara Delion
Там же вроде две их было. Синтия и та, про которую вы говорите

0

465

Page Turner
мне +20 уже холодно, если солнышка нет и ветер, о чём вы...

0

466

Mayushii Sakurada
У меня подруга такая же, фиг вытащишь погулять. А ещё есть знакомая, которая даже в лютый мороз ходит в юбке и без шапки, и ей норм

0

467

Page Turner
А Синтия тоже оффнулась? Ой, не заметила

0

468

Hara Delion
Видимо да, я её анкеты не нашла :dontknow:

0

469

Page Turner
Моя одногруппница в -5 градусов спокойно ходила по улице без куртки, просто в свитере с:
Как они это делают?.....

0

470

Валериан Калигинос написал(а):

А я вот рад, что мадемуазель удалились-с.

Hara Delion написал(а):

Взбесила девочка та меня.

Mayushii Sakurada написал(а):

А я в своей жизни и более бесячих личностей встречал

Ничего себе, они тут еще с попкорном сидели  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Ну, знаете, если человек с упорством маньяка вцепился в управление кровью как опцию водной магии...

Hara Delion написал(а):

А Синтия тоже оффнулась? Ой, не заметила

Синтия без своих хи-хи и ха-ха и с более серьезным отношением к изложению информации в анкете вполне могла бы дожить до принятия.
Она, кстати, еще на ФОА сунулась, но там ее тоже встретили с теплым и гостеприимным "у вас анкета абсурдная".

0

471

Mayushii Sakurada
Они просто мужчины в душе. Я заметила, что тела у мальчиков горячее чем у девочек... Это очень пошло звучит, но я ничего такого не имела в виду:О

0

472

Геката
Я постоянно везде с попкорном сижу🗿

Page Turner
Интересная теория...

0

473

Геката

Геката написал(а):

Ничего себе, они тут еще с попкорном сидели

Так это ж был баттл, как тут без попкорна? с:

0

474

Вопрос к знающим: у оборотней вообще есть магия, кроме физ.сил? Какая? В каноне они упоминались? Может, серию помните?

0

475

Arin
http://bestwinx.com/6-sezon/449-volshebnyy-totem.html
Серия с оборотнями. Но там вроде ничего такого

0

476

Планета Тера, планета Тера. Лукьяненко что ли? /Не знаю почему, но у меня ассоциация именно с ним./

0

477

Hara Delion написал(а):

Серия с оборотнями. Но там вроде ничего такого

Там оборотни показаны как рабы своей силы, превращающиеся по зову луны и вообще не контролирующие себя.

Хао Асакура написал(а):

Планета Тера, планета Тера.

Теры и Терры  много у кого есть.

0

478

А костюмчики у специалистов меняются. Интересно, как я буду выглядеть в таком? Хд
Спецы в школу со скольки идут?
Что изучают? На уроки вместе с феями ходят?

0

479

Arin написал(а):

Спецы в школу со скольки идут?

кажется, с 16

Arin написал(а):

Что изучают? На уроки вместе с феями ходят?

у них отдельная школа, они там учатся драться, обращаться с оружием, обезвреживать монстров, летать на... этих... как их... ветролетах? и еще укрощать школьных драконов. В основном носятся с оружием, путаются под ногами у фей и путешествуют при помощи казенных ветролетов и ветроциклов. Так понимаю, после обучения им ничего не остается, как идти служить еще куда-то, где выдадут ветролеты, потому что без каких-то дополнительных навыков, которые тебя прокормят в дальнейшем, тебе остается только уныло бегать по земле, махать оружием и изредка по кому-нибудь попадать.

0

480

Геката
Тогда может стоит добавить им каких-нибудь магических скиллов, как у мечников в играх, м?)

Глянул тут первую серию, че это за хрызики?

http://s020.radikal.ru/i716/1507/57/5b2fe15c54f2.jpg

Отредактировано Arin (12-07-2015 13:40:14)

0

Вы здесь » Адрагар » Архив закрытых тем » Флуд №1. В начале было слово...