Адрагар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрагар » Архив закрытых тем » Флуд №1. В начале было слово...


Флуд №1. В начале было слово...

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

Просто нагло стырила идею Гекаты и сижу довольная. Хотя едва ли я буду появляться там часто XD

0

882

Лиза написал(а):

Кстати плюсую( Хотя у меня даже с именем проблемы


Шиза :D

0

883

Nereus White
О, а это идея! Спасибо :з

0

884

Тиша Хаутала написал(а):

Шиза

А отличная идея! Спасибо:)

0

885

Лиза
А я хотела предложить Визу.
Виза обладает манией путешествий Х)

0

886

Ребят, мне нужен совет

0

887

А, нет, уже не нужен 😂

0

888

А в чем совет хоть был?)

0

889

Заинтриговала такая и ушла :D

0

890

Ну я не понял, а че все так тихо?
Я конечно сам занимался другими делами, но все-таки удивлен.

0

891

Arin
Тут только что полчаса длились технические работы на сервисе.
Но да, нельзя не признать, что все разленились.

0

892

Простите пожалуйста :с
я заболель

0

893

Hara Delion
Иди пиши пост.
Иначе приложу подорожник.

0

894

Геката
Я не могу отписать, пока Нереус не отпишет :D

0

895

Геката
Предлагаю продлить день на день хд

0

896

А я тоже не могу писать посты. Я у бабушки откармливаюсь и интернет вообще фигово ловит хд

0

897

Ну, хоть бросай вас там в столовой, да беги... эээ... Мда. Ещё где-нибудь в  одно лицо тусоваться.

0

898

Мы с коллегами сейчас обсуждаем реализацию идеи с магазином, где можно будет приобрести за звезды те вещи, которые админы обычно продают за деньги или в виде проявления исключительной щедрости разыгрывают в лотереях. И я даже завидую второму админу, который иногда сделает какую-нибудь рандомную штуку, а ее быстренько выхватывают за неплохие деньги.
Ленясь играть, вы уменьшаете свои шансы на получение звезд.

0

899

Надо перечитать, за что еще кроме квестов дают звезды, хм хд

0

900

Недоделанная мозаика передает пламенный привет Валериану и Маюши.

Я час назад приехал ток, чо вы от меня хочите? D:
Завтра нарисю

0

901

Mayushii Sakurada
Тебе просто напоминаем, а вот Валериану точно должно быть стыдно.

0

902

Тели Хем
Твое поведение в психушке напоминает мне Евгешу Мошкина Оо

0

903

Хао Асакура
Оно не напоминает. Оно его повторяет. В соответствии с нагло стыренным диагнозом.

0

904

Хао Асакура написал(а):

Тели Хем
Твое поведение в психушке напоминает мне Евгешу Мошкина Оо

Емцефаны везде))) А Мошкин-один из моих любимых персонажей

0

905

*еще один емцефан навострил брови и прислушался к разговору*

0

906

"Ошибка грифона" что-т не читабельна *делится своими емцефанскими переживаниями*. Обычно на книгу мефосерии у меня уходит один-два вечера/ночера. Эту уже месяц пытаюсь хотя бы до середины дочитать. Бывает же...

0

907

Сегодня вечером как раз нарисую, пардон за задержку  8-)

А я вот Ошибку Грифона быстро осилил. Впечатления... предыдущие книги я давно читал, но мне кажется, или это уже стопятьсотая неудачная попытка в эпик баттл между валькириями и Дюжиной? То есть, когда по основному сюжету очередной книги мордобой не полагается, всегда можно назначить дуэль между группировками? Просто так поубивать кого-то, кого будет жалко, типа ***** (тут был спойлер для недочитавшей Тели).
А ещё я немного рыдаю с логики и великой морали тврища Емца. Если не очень бобросветлая по сути мадама совершила никому не нужную жертву, то она автоматически становится хорошей? Более того - было бы милосердием судьбы послать какой-нибудь Вихровой проблемного ребёнка, чтобы это её, извиняюсь, "вернуло к Свету"?!
И вот почти все книги, за исключением нескольких первых, я читал с таким бомбежом (я атеист плюс ко всему). Честно, как макака, которая жрёт кактус и рыдает. Но ничего не могу с собой поделать: обожаю персонажей нежной любовью. Ирку и Матвея главным образом. Пытаюсь как-то абстрагироваться от потоков религиозной морали.
И да - линия с прошлым Арея была-таки очень сильной, несмотря на обилие этой самой морали. Может, когда хочет, тврищ Емец.

0

908

Тоже выскажусь насчет Ошибки. Прочитала за вечер(в отличие от Ладьи, она мне как-то меньше понравилась), так нежно люблю серию, хотя, возможно, ШНыр мне больше нравится. Атмосфера по-прежнему хороша, но эта схватка валькирий с Дюжиной... Емец, не мучай фанатов. Я чуть не рыдала. У меня все.

0

909

Как давно я Емеца не читал, даже долго не понимал, о чем вы хд

0

910

Шныра я вообще не смогла читать, увы и ах. Первую так и бросила. Видимо, надо было начинать пораньше XD А всё остальное до Ошибки всегда только так улетало, даже его совсем детская серия про космических путешественников. И доставляло кучу радости. Или всё дело в том, что я расистка и

под катом спойлер для тех, кто вообще не читал, или не дошёл

мёртвых длинноволосых мальчиков люблю меньше живых

, потому и не радует XD

0

911

Тели Хем
Да, ШНыр трудновато начинать читать, начало там довольно-таки странное, но дальше там интересно. И персонажи неплохие, есть и непохожие на тех, кто в МБ и ТГ.

0

912

А мне наоборот, ШНыр больше ТГ и МБ нравится(

И присоединюсь-ка я к еле-прочитавшим-Ошибку-Грифона. Чот рили оч нудно пошло.

0

913

Mayushii Sakurada
Ну хоть кто-то тут ШНыр любит) Если честно, то мое знакомство с творчеством Емца началось именно с ШНыра, а именно со второй части) Случайно в библиотеке нашла, описание заинтересовало, вот и решила прочитать. А кто из вас как с Емцом познакомился?

0

914

Hilda von Vaiss
Я с Гроттерши. Лет триста назад в библиотеке наткнулся.

0

915

Да когда-то в библиотеке одну из совсем детских его книг взял. Немного поржал. Читал ещё, помню, 1 часть ТГ. В них меня бомбило от того, что у него умные чуваки постоянно какие-то лузеры и ботаны (ему что, от отличников в детстве доставалось?)
В МБ наконец появилась Ирка, которая и умная, и крутая одновременно. Зато там религии дофига. Вот интересно, если я попробую ШНыр, от чего меня будет бомбить там?
Да, такое вот у меня странное отношение к Емцу  :)

0

916

Смутно помню. Всё началось с длинноволосого мальчика на обложке. А потом я поняла, что это не первая книга серии. Пришлось покупать все предыдущие. Как-то так и попёрло.
А, ну да. А потом серия про Мефа превратилась в серию про Ирку и её метания. Бабу эту я терпеть не могу, вместе с прилагающимся к ней мужиком, а потому интерес пошёл чисто спортивный. Просто узнать, чем закончится.

0

917

Мб и для емцефанов создать отдельную левую тему?

Итак, по порядку:
- Знакомство с автором началось с ТГ, в детстве это было действительно интересно и смешно. Но склоняюсь к мнению, что десяти книг было предостаточно, дальше все пошло куда-то не туда. "Птица титанов" вообще похожа на какой-то АУшный фанфик, я еле осилила ее с мыслями "что за ересь я читаю".
- МБ, конечно, как же без него, перестал вызывать восторг на "ожерелье дриады". Я автора прекрасно понимаю - когда родишь уже десяток книг, перегораешь. Кончаются все те идеи, которые идеально совпадали с вектором изначальной задумки сама кое-куда четыре сезона настрочила. С "ожерелья" сюжет прекратил вызывать особый интерес. Варвару с Корнелием вообще слили с бухты-барахты за одну главу. Сюжет тоже куда-то понесло. Куда - выяснилось в "Ошибке грифона", которая реабилитировала в моих глазах все последние книги серии, многое расставила по местам и наконец объяснило мироустройство вселенной.
- Больше всего меня вынес вопрос фанатов Емцу: как Меф бреется?
- ШНыр воспринимают не все и не сразу, потому что он отличается от привычных книг Емца. Прочитала, понравилось, но особого восторга не вызвало. ШНыр - это такое, для истинных ценителей, а не для широкой публики.
- Еще читала "Мутантиков", "Страшилки", хочу быстрее надыбать "Бунт пупсиков" (детские). Читала "Великое нечто" (взрослое). Также очень понравились приключения космического пирата Крокса (и ничего, что я его в два с лишним десятка читала), еще больше понравился "вселенский неудачник".
- Как я начала читать Емца? Покупали с бабушкой книги про Гарри Поттера. Пришли мы за очередной частью (Кубок огня?), а ее не было, и находчивая продавщица показала нам ТГ - типа, похожая книжка.

0

918

Геката
Можно и тему создать, я буду рада) Гроттерша из трех циклов у меня на последнем месте, хотя она мне тоже нравится. Про Крокса читала, тоже понравилось, но я не любитель научной фантастики. А до "Вселенского неудачника" и "Великого Нечто" никак не доберусь. Что до Буслаева, его бы неплохо было закончить на Танце меча. И, как выше Тели написала, книгу можно переименовывать в "Ирка, Матвей и ко".

0

919

Мне кажется, что с Емцем я как раз через Крокса и познакомился. Меня первая книга очень тронула, помню)

0

920

Hilda von Vaiss написал(а):

Можно и тему создать, я буду рада)

Дык создавай. Кто запрещает?

0


Вы здесь » Адрагар » Архив закрытых тем » Флуд №1. В начале было слово...