Адрагар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрагар » Winx club » 7 сезон (ахтунг, возможны спойлеры!)


7 сезон (ахтунг, возможны спойлеры!)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И вот уже мы можем видеть самые первые серии седьмого сезона. Что вы о нем думаете?

0

2

Вышла вот уже седьмая серия седьмого сезона на греческом языке.
В самом конце, в анонсе следующей серии, показан парень, и что-то все стали бомбить по поводу того, что это новый парень Музы.

https://pp.vk.me/c622328/v622328342/4577a/BnUrEiX6tfk.jpg

0

3

В одной из групп читала, что это парень из прошлого. То есть вероятность того, что он станет парнем Музы 50/50. Или же всемогущие винкс вытащат бедного оладушка из прошлого и запихнут в свой ново-технологичный мир, или же это временная симпатия. Или вдруг сольют Музу (тьфу-тьфу-тьфу), оставив её в прошлом.

А вообще он выглядит совсем немило и не отличается от толпы специалистов... #вернитеривена

ps: я достаточно невнимательно читаю и всё забываю, посему могла неправильно понять тот пост.

0

4

Лиза написал(а):

В одной из групп читала, что это парень из прошлого.

Да, это действительно так, в интернет активно заливаются серии на иврите и в ядерной насыщенности

8-12 серии






Парень музыкант, бродячий артист, этакая версия Гелии с музыкальным уклоном, и они с Музой друг на друга прямо влюбленными глазами глядят. Я вот тоже думаю, во что это выльется. Музу не сольют, она главгероиня все-таки. Остается вариант, что парня (Орландо) вытащат в современный мир и спихнут воспитывать специалистам, которые и так уже не знают, куда деваться от волшебных животных. Или они никогда не будут вместе и нескончаемые страдашки Музы продолжатся.

0

5

Геката
Знаете, если Музу оставят в прошлом(сольют), то я даже не расстроюсь, а скорее обрадуюсь, ибо нынешний клуб Винкс-это скопление новых превращалок, розовых шмоток и огромного количества тупизма, и такой фее, как Муза, там нечего делать. Интересно, а сколько Винксам уже лет? Двадцать пять уже небось, а они все в школу ходят. И ничему новому научиться не могут.

0

6

Мне просто жалко Блум - бедняжка уже несколько лет не может выйти замуж за Ская. Чего они только не вытерпели, а к женитьбе дело никак не подберется. Два фильма подряд принц делает ей предложение, но ничего нового из этого не выходит. 😑

Касательно Музы - фудизлайкслилсяскатилсяотписка, ибо вообще не в те дебри. Недавно задумалась об их с Ривеном отношениях и поняла - Б'же! Да это же и была реальная пара, самая что ни на есть реальная любовь. А то, ишь ты, у всех все идеально, вот еще.

0

7

Уже 7 сезон, а ты еще даже 5 не видел.

0

8

Тиша Хаутала
Три мои попытки посмотреть это 5 сезон так и провалились. Так и узнаю все новое из назревающих обсуждений.

0

9

Bailey Ogajo
Я посмотрела. Сиреникс меня сильно разочаровал. И вообще, пятый сезон какой-то косячный. Шестой вроде как получше, да и Селина мне нравилась, только вот разочаровало ее желание стать феей.
К слову: знаете, что меня больше всего бесит в новых сезонах? То, что Винкс разучились сражаться.Совсем.Они в первом сезоне лучше дрались, чем в шестом, и не промазывали мимо цели каждые пять минут. В общем, дизлайк.

0


Вы здесь » Адрагар » Winx club » 7 сезон (ахтунг, возможны спойлеры!)