Адрагар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрагар » Окрестности » Зловещее болото


Зловещее болото

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большое, душное болото с неприятным запахом сероводорода, витающим в воздухе. Здесь произрастает множество полезных растений и грибов. Само по себе болото выглядит вовсе не зловеще, опасных омутов не так много, но оно населено разными созданиями, считающие своим долгом охранять болото от чужаков и заботиться о экосистеме.

0

2

<-- Роща

Как и говорила темнокожая из рощи, тропку удалось разглядеть лишь со второй попытки - так сильно она заросла. Это беспокоило Арина, ведь если дорожка нехоженая, то... и ходить туда не следует. Вообще, оборотень не горел желанием гулять по болоту, практически ничего не зная об опасностях, которое оно может таить. Приходилось напрягать все свои чувства и интуицию, от чего парень дергался от малейшего резкого движения и шума. Полуденная жара в этом месте сотворила невыносимый аромат тухлятины и цветущей воды, что только раздражало белобрысого, а в купе с невидимыми кочками, которые приходилось порой выискивать наощуп, чтобы пройти до следующего островка земли, все это изрядно нервировало. Арин молчал, пыхтя и сосредоточенно хмурясь, пока все трое не вышли на клочок суши посреди всего этого болота. Куда дальше?
- Кто-нибудь видит снепянку?

0

3

---Роща

Впереди шёл Арин, что было весьма к месту. Выглядывая из-за его спины, Лиза порой видела, что он по сути прокладывал тропу. Самой ей не особо хотелось идти впереди, а пускать несущую чушь Бейли и вовсе было опасно, так как она могла вообще в другой мир их увести.

Вообще дорога выдалась тяжёлая: сначала тропку было не так просто отыскать, потом этот мерзкий запах, на подходе к треклятому болоту, ну и отвратительная почва, чуть ли не проваливающаяся под ногами. Арин выискивал кочки, Лиза внимательно следила за движением его ступней, дабы не провалиться и не наделать лишних бед. Сама фея уже почти смирилась со своей участью.

- Кто-нибудь видит снепянку? - спросил юноша, когда ученики выбрались на самую сухую поблизости местность. Честно говоря, память Лизы была совершенно отвратительным свойством стирать всю ненужную информацию. И нужную тоже, так что она уже и забыла, как выглядит снепянка, посему решила так вот тонко отговориться:

- Нет, - она театрально прищурилась и походила по краям клочка земли, якобы всматриваясь в растения, коих тут было не так много.

Отредактировано Лиза (22-08-2015 21:33:22)

0

4

---Роща

- Кто-нибудь видит снепянку? - спросил Арин, медленно пробираясь по едва различимым кочкам. Один неверный шаг мог оборотиться весьма чреватыми последствиями.

- Нет, - Лиза отрицательно покачала головой, выискивая те самые снепянку. Подобные действия со стороны ребят развили в Бейли и без того взволнованное чувство.

- Не вижу вообще ничего! Одна зеленая ряска, и та пользы не принесет! - Бейли вытянула вперед руку и помельтешила еюу себя перед носом, убедившись, что со зрением у нее все в порядке.

Всматриваясь в даль, Би совсем не заметила, что отклонилась от курса, проложенного Арином. Нога девушки соскочила с накатанной кочки и завязла, скрывая последние следы кед.

- Т-а-а-ат... - Бейли жалобно протянула непонятную фразу и поникла, - Хе, кажется, что-то пошло не так... - она виновато почесала в затылке, пытаясь не сильно озадачить и без того напряженных спутников.

0

Похожие темы


Вы здесь » Адрагар » Окрестности » Зловещее болото