Здесь пользователи форума могут задать любой вопрос или что-либо предложить.
Прежде чем спрашивать:
1. Памагите я новинький ничо здесь нипанимаю
Ответ: на форуме имеется целый справочный раздел со всей полезной информацией. Как общаться на форуме, можно узнать здесь. Также предлагаем вам словарь форумной терминологии
2. У вас нет информации в.../не хватает ссылок...
Ответ: информация для форума заготавливалась, когда самого форума еще не существовало. Оставлялось место для информации, которая появится в будущем. Где-то в темах может не хватать ссылок. Если видите ошибку, обратитесь в Модерирование и укажите, что и где не так.
Нововведения и пояснения
1. Супермаркет, больницу, гостиницы, парк развлечений и др. следовало бы разбить на несколько локаций, разве нет?
Ответ: прошлый опыт администрации показал, что эти локации малопопулярны, и игроки, пишущие не зависящие друг от друга посты, встречаются там исключительно редко. Если игра будет проходить настолько активно, что игрокам в подобных локациях станет тесно, они будут разбиты на темы. Пока смысла в этом не видим.
2. Я хочу предложить создать тему...
Ответ: предлагайте. И создавайте сами, если можете. Главное, убедитесь, что такой темы нигде нет, что она несет в себе смысл, и что для нее выбран правильный раздел. В случае, если это игровая локация - чтобы ее обстановка соответствовала общему описанию игрового мира. Для темы с игрой напишите условия.
3. Я хочу предложить идею или раздел...
- Мастерские аватарок, фотошопа - рассматривалось, отложено, если считаете их нужными - поднимем тему.
- Личные темы-дневники пользователей, чтобы комментировали другие - рассматривалось, отложено, если считаете их нужными - поднимем тему.
По поводу всего остального мы вас внимательно слушаем.
4. Разбить раздел творчества по видам творческих работ
Ответ: администрация так понимает, что у большинства имеются паблики в социальных сетях, профили на фикбуке и странички на девиантарте. Если будет много тем, разделы разделятся. Пока же в них смысла нет.
5. Партнерство между форумами
Ответ: форумов схожей с нами тематики очень мало. Не думаем, что реализуем такую возможность.